12-14 марта 2019
ЭКСПОФОРУМ, ПАВ. F

Компания ABC Farben представит стенд на ПТЯ 2019

14.02.2019

Представляем участника ПТЯ - компанию ABC Farben.

Уже 25 лет ABC Farben выпускает ЛКМ для разных сфер применения от эконом до премиум сегментов, и знает все требования, предъявляемые к различным лакокрасочным покрытиям. Компания не только производит готовую продукцию, но и синтезирует сырье, как для собственного производства, так и для сторонних производителей. У компании есть собственная аккредитованная лаборатория, ежедневно проверяющая качество продукции.  ABC Farben входит в топ-5 производителей ЛКМ в России.

На стенде ABC Farben будут представлены: специально разработанные ЛКМ для применения на индустриальных объектах ТМ Фарбен и ТМ Фарбен ПРОФ, а также линейка для защиты металлоизделий ТМ Master Prime.

Напоминаем, что в этом году ПТЯ пройдет с 12 по 14 марта в КВЦ «Экспофорум». Получить бесплатный пригласительный билет Вы можете на сайте

УЧАСТНИКИ 2019