12-14 марта 2019

ООО «ЦТС Выборг» представит на ПТЯ электросварочное оборудование финской фирмы Kemppi OY

11.02.2019

Представляем участника ПТЯ 2019 - ООО «ЦТС Выборг».

ООО «ЦТС Выборг» является многопрофильным предприятием, поставляющим технологическое оборудование для обработки металла. Генеральным направлением нашего предприятия являются поставки и сервисное обслуживание сварочного оборудования финской фирмы Kemppi.
ООО «ЦТС Выборг» является Премиум Партнером фирмы Kemppi. Это позволяет компании поставлять оборудование и запасные части Kemppi по минимально доступным ценам. ООО «ЦТС Выборг» сотрудничает с фирмой Kemppi более 30-ти лет. За это время нами накоплен большой опыт поставок, наладки и ремонта оборудования, который позволяет гарантировать надежное сотрудничество с предприятиями, на которых эксплуатируется сварочное оборудование Kemppi.

На стенде будут представлены: Электросварочное оборудование финской фирмы Kemppi OY

Напоминаем, что в этом году ПТЯ пройдет с 12 по 14 марта в КВЦ «Экспофорум». Получить бесплатный пригласительный билет Вы можете на сайте

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ УЧАСТНИКИ 2019