04.07.2018

Композитный форум в Санкт-Петербурге

Определились даты проведения Композитного форума в Санкт-Петербурге – 1-3 октября 2018 года.

Композитный форум является комплексом мероприятий поддерживающих разработку и внедрение инновационных материалов в России. На Форуме будут организованны конференции с экспертами в области производства и разработки  композиционных материалов, круглые столы  по основным направлениям использования и применения композиционных материалов, организованна выставочная площадь для демонстрации компаниями своих товаров и достижений, выделена зона для деловых коммуникаций, предполагаются встречи с представителями власти, а также мы рассчитываем провести  демонстрацию практических навыков по использованию композиционных материалов.

Мероприятие пройдет в «Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга», 4 павильон ЛенЭкспо. по адресу Санкт-Петербург, Большой пр. В.О. 103.

Информация  о мероприятии располагается на сайте

Зарегистрироваться на участие в конференции можно на странице регистрации

Забронировать  место на выставке можно на странице

Зайдите в наши группе в социальных сетях. Там постоянно появляется полезная для рынка композиционных материалов информация:

В настоящее время мы подбираем  выступающих на конференцию. В случае наличия полезной и актуальной для рынка композитов информации и готовности поделиться ею с участниками форума, вы можете связаться с менеджером проекта – Менщиковым Игорем  (тел.: (812) 320-80-97, e-mail: menshikov@restec.ru).