12-14 марта 2019

ЭкспоФорум-Интернэшнл и Выставочное объединение РЕСТЭК продолжили многолетнее сотрудничество

29.06.2018

28 июня 2018 года Выставочное объединение РЕСТЭК и ЭкспоФорум-Интернэшнл в лице генеральных директоров Кирсанова И.П. и Воронкова С.Г. подписали стратегическое соглашение об условиях организации и проведения выставок в 2019-2023 г.г. на территории МКВЦ «ЭКСПОФОРУМ.
Это уже второе соглашение, подписанное с момента введения в строй новой площадки ЭКСПОФОРУМ.
Выставочное объединение РЕСТЭК имеет давнюю историю партнерства и более чем 25-ти летний опыт сотрудничества с ЭкспоФорум-Интернэшнл, начиная от совместных проектов еще с ЗАО Ленэкспо - выставок «Энергетика и электротехника» (с 1993 года), Российский промышленник (с 1998 года) до аренды площадей под собственные проекты ВО РЕСТЭК, как в павильонах Ленэкспо, так и в новом, построенным по самым современным мировым стандартам комплексе КВЦ ЭКСПОФОРУМ.

Также, в целях совместного позиционирования всех выставок, ранее организуемых  Группой предприятий РЕСТЭК, было подписано трехстороннее соглашение между Выставочным объединением РЕСТЭК, РосЮвелирЭксперт и ЭкспоФорум-Интернэшнл.

В настоящее время КВЦ ЭКСПОФОРУМ является основной площадкой для ведущих выставочно-конгрессных мероприятий ВО РЕСТЭК таких как: Петербургская Техническая Ярмарка, международная выставка и форум по фармацевтике и биотехнологиям IPHEB, международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологического оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OFFSHORE MARINTEC RUSSIA, Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO\CIS OFFSHORE.

Также ВО РЕСТЭК продолжает развивать партнерский проект с ЭкспоФорум-Интернэшнл - выставку «Энергетика и электротехника».

Такое многолетнее плодотворное партнерство и сотрудничество ВО РЕСТЭК и ЭкспоФорум-Интернэшнл обеспечивает эффективную работу по проведению мероприятий в павильонах КВЦ Экспофорум на высочайшем уровне, способствует увеличению числа как участников, так и посетителей мероприятий не только из России, но и из-за рубежа, развитию Санкт-Петербурга, как одного из ведущих в стране выставочно-конгрессных центров, повышает статус города как современного делового центра.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УЧАСТНИКИ 2018 Презентация ПТЯ 2019