12-14 марта 2019

Представляем участника выставки HI-TECH - Российский Федеральный Ядерный Центр – Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики имени академика Е.И. Забабахина (ФГУП «РФЯЦ-ВНИИТФ)

23.01.2018

ФГУП «РФЯЦ-ВНИИТФ им. академ. Е.И. Забабахина» (предприятие ГК «Росатом») примет участие в качестве экспонента и представит свои возможности в области создания модульных центров обработки данных в контейнерном и мобильном исполнении. Кроме того, будут представлены устройство идентификации личности по геометрии пальцев руки «ГЕОР», автоматизированный комплекс для приема, хранения и выдачи пеналов с ключами, и система сбора и обработки информации «МАРС-2000».

Российский Федеральный Ядерный Центр – Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики имени академика Е.И. Забабахина сегодня это:

• современный научно-исследовательский институт с развитой высокотехнологичной производственной базой;
  • инновационная продукция и технологии для всех ключевых отраслей российской промышленности;
  • предприятие, обладающее такими стратегическими преимуществами, как замкнутость цикла разработки новой продукции, выполнение работ по модернизации производства и повышению качества выпускаемой продукции, сохранение технологических цепочек, постоянное развитие института в условиях рыночной экономики.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УЧАСТНИКИ 2018