17.11.2017

Определены модераторы основных мероприятий на конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки»

28–29 ноября в Санкт-Петербурге состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции IT и радиоэлектронного комплекса (РЭК).

Основная цель Конференции – обсуждение вопросов расширения применения продукции отечественных предприятий РЭК на гражданских рынках,  реализации инновационного потенциала и повышения конкурентоспособности российской радиоэлектронной промышленности, диверсификации ОПК и поддержки НИОКР, направленных на  реализацию приоритетных направлений развития отечественной радиоэлектроники.

В рамках Конференции пройдут: пленарное заседание, заседание Совета по конверсии Санкт-Петербурга, презентации успешных проектов по реализации программ конверсии ОПК, будут работать обучающие семинары и круглые столы.

Модераторами круглых столов выступят ведущие отраслевые специалисты:

Брыкин Арсений Валерьевич, директор по внешним коммуникациям проектного офиса по развитию бизнеса АО «Росэлектроника»
(Пленарное заседание «Конверсия и выход на глобальные рынки» и Круглый стол « Акселератор стартапов и венчурный фонд как инструменты диверсификации предприятий ОПК»)

Макаров Валентин Леонидович, президент НП «РУССОФТ»

Кондрашов Захар Константинович, председатель Совета директоров Промышленного кластера электронно-вычислительной техники Санкт-Петербурга
(Промышленный кластер производителей электронно-вычислительной техники Санкт-Петербурга)

Скачков Михаил Михайлович, генеральный директор Санкт-Петербургской ассоциации предприятий радиоэлектроники
Ковешников Юрий Вахтангович, советник генерального директора ОАО «Авангард»

(Внедрение высокотехнологичной радиоэлектроники в  агропромышленный комплекс РФ)

В результате живого диалога, в рамках Конференции, должны быть выработаны рекомендации для предприятий радиоэлектроники по продукции, требующейся для замены импортных аналогов в промышленности, на предприятиях РЖД, ЖКХ  и агропромышленном комплексе,  исходя из удовлетворения потребностей конечного потребителя.

Участие в конференции для специалистов бесплатное,
по предварительной регистрации.

Напомним:

Организатором конференции выступает Центр кластерного развития Санкт-Петербурга (АО «Технопарк Санкт-Петербурга»), при поддержке Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.

Участники мероприятия получат уникальную возможность прямого общения с ключевыми лицами, представляющими крупнейшие предприятия радиоэлектроники  и сектора IT  Санкт-Петербурга в рамках Биржи деловых контактов.

Оперативная информация  о мероприятии доступная на сайте:
Контактный телефон: +7 (812) 320 0747