Подписка на новости:

08.11.2017

ГК «Промойл» представит на ПТЯ пятиосевой фрезерный станок с ЧПУ

ГК «Промойл»  примет участие в Петербургской Технической Ярмарке. На выставке будет представлен пятиосевой фрезерный обрабатывающий центр Akira-Seiki, произведена демонстрация технических возможностей станка. Специалисты проконсультируют вас по вопросам подбора металлообрабатывающего оборудования.

Группа компаний «Промойл» сегодня – региональный лидер, компания № 1 в Уральском Федеральном Округе, способная решать комплекс сложнейших технологических задач наших клиентов: от подбора металлообрабатывающего оборудования и запуска производства, до поставки спец. оснастки и инструмента, от обеспечения гарантийного срока эксплуатации и безупречного сервиса оборудования, до обучения производственного и инженерно - технического персонала.

За 17 летнюю историю работы, промышленная группа «Промойл» сформировала репутацию надежного партнера, интегратора и поставщика высококлассного металлообрабатывающего оборудования, строго исполняя всех обязательства, взятые перед клиентами.

На стенде также будут присутствовать представители группы компаний: центра обучения «Становление» и компании «ЗАДЕЛ» - поставщика запчастей, оснастки и комплектующих.

#PTFair #ПТЯ