Новости выставки


22.03.2018

Сегодня финальный день работы выставок ПТЯ и Hi-tech.

Вы еще можете успеть посетить мероприятия

22.03.2018

21 марта прошёл финал IV Всероссийского специализированного конкурса молодых специалистов автомобильной отрасли «Форсайт Авто».

Конкурс по праву называется всероссийским, ведь в нём приняли участие представители разных городов России - Астрахани, Тюмени, Череповца, Воронежа, Великого Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга.

21.03.2018

Знаковое мероприятие для отрасли обращения с отходами в России прошло на Партнериате

В рамках Партнериата малого и среднего бизнеса прошла дискуссия российских и финских профессионалов в области управления отходами. Сессия была организована совместно с Eurofcts Oy

21.03.2018

В рамках ПТЯ начала работу конференция «Технологическое перевооружение предприятий: вызовы нового времени»

Сегодня в 11 часов, в рамках ПТЯ, начала свою работу конференция «Технологическое перевооружение предприятий: вызовы нового времени». Мероприятие организовано совместно с Союзом машиностроителей, Ассоциацией литейщиков СПб и Ленинградский области

21.03.2018

Георгий Полтавченко посетил Петербургскую техническую ярмарку

21 марта в 11:00 состоялось официальное открытие целого комплекса важных промышленных мероприятий: Петербургской технической ярмарки (ПТЯ), XII Петербургского Партнериата малого и среднего бизнеса, выставки «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH).

20.03.2018

Первый день работы выставок ПТЯ и Hi-Tech c успехом завершен

За первый день работы выставки ПТЯ и Hi-Tech уже посетили более 2000 специалистов.

20.03.2018

Женский взгляд на международное сотрудничество

Доля женского предпринимательства в малом и среднем бизнесе России в настоящее время растет. Однако эту часть бизнеса редко рассматривают как возможность для развития. На Партнериате в рамках сессии “Женский взгляд на международное сотрудничество: новые возможности для экономического роста” обсудили разные точки зрения на проблему.

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.